Claro sync

 


¿Qué es Claro sync?

Es un servicio GRATIS de 5 GB que te ofrece un espacio virtual, donde podrás subir, almacenar, consultar y organizar tus documentos, fotos, música y videos en cualquier momento y lugar.

El acceso a tu nube virtual se realiza conectándote a través de una interfaz web o aplicación móvil o web (Android y/o iOS).

¿Cómo activar Claro sync?

  • Web: Ingresa a www.clarosync.com, selecciona «Chile» e ingresa tu número Claro. Recibirás un código vía SMS el cual debes ingresar junto a tus datos.
  • Wap: Ingresa en tu dispositivo móvil la dirección www.clarosync.com.
  • Aplicaciones: Descarga la aplicación "Claro sync" desde Play Store (Android) o App Store (iOS). Haz clic en la opción “Regístrate” y sigue las sencillas instrucciones presentadas en la pantalla.
  • Windows y Mac: Ingresa aquí y haz clic en el ícono de Windows o MAC, guarda el archivo ejecutable en la carpeta que desees. Aviso: Para usuarios que ya tienen instalado Claro sync los archivos se sincronizarán automáticamente.
  • SMS: Envía un SMS con la palabra SYNC al 6883, luego recibirás un mensaje de texto solicitando tu confirmación, contesta «SI». Finalmente recibirás la confirmación de tu registro con instrucciones para ingresar al sitio.

¿Cómo dar de baja el servicio?

  • Web: Ingresa en tu computador al sitio www.clarosync.com. Ingresa tu número Claro y contraseña. Haz clic en tu correo en el menú (esquina superior derecha) donde deberás seleccionar la opción cancelar paquete.
  • Wap: Ingresa en tu dispositivo móvil la dirección www.clarosync.com. Ingresa tu número Claro y contraseña. Haz clic en tu correo en el menú (esquina superior derecha) donde deberás seleccionar la opción cancelar paquete.
  • Aplicación: Es posible acceder a tu cuenta a través de tu móvil Android y/o iOS, como en PC con sistema operativo Windows y/o OS X. Una vez que ingresas, serás direccionado al sitio web/móvil donde podrás dar término a tu cuenta.
  • SMS: Elige tu paquete y envía BAJA, SALIR o CANCELAR al 6883.

Al cancelar tu cuenta de Claro sync, tienes 30 días para rescatar tus archivos o dar nuevamente de alta el servicio.

Exclusivo para clientes Claro

Si recomiendas el servicio a 4 amigos a través de tu cuenta (PC o Web Móvil) y éstos se subscriben al servicio, puedes obtener hasta 1GB GRATIS de espacio adicional.

Únete a Claro sync

  • Conoce tus saldos y minutos utilizados
  • Revisa el detalle de tus llamadas y mensajes
  • Descarga tus boletas y paga en línea
  • En caso de emergencia, bloquea tu equipo
  • Realiza consultas y solicitudes a nuestros ejecutivos
  • Contrata bolsas de minutos, mensajes e internet
Información Corporativa
Información Corporativa
Legal y Regulatorio
Sala de Prensa
Información para inversionistas
RSE
Quiero ser distribuidor
Proyectos inmobiliarios
Trabaja con nosotros
Oferta de facilidades (OMV)
Oferta de Facilidades 700 MHz
Políticas de privacidad
Móvil
Planes
Prepago
Roaming
Recarga
Calcula tu Plan
Arma tu Plan
4GLTE+
Larga Distancia Internacional
Telefonía Fija
Telefonía Fija
Larga Distancia Internacional
Otros Servicios
Arma tu Play
Telefonía Fija Inalámbrica
Internet
Wifi Móvil
Banda Ancha Fija
Control Parental
Asistencia PC
Arma tu Play
Neutralidad de Redes
Claro TV
Televisión Satelital
Televisión por Cable
VOD - Video on demand
Guía de Televisión Claro TV
Concursos
Todo Claro
Arma tu play
Claro club
Claro video
Centro de Ayuda
Bloqueo por Robo
Atención a Clientes
Consulta y Reclamos
Claro aplicaciones
Claro música
Claro sync
Claro apps
Versy
Plugger
Mobli
Play kids
Equipos
Portabilidad Completa
Facebook Twitter Youtube