Política de privacidad


CLARO a través de este acto comunica a todos quienes accedan a su sitio web www.clarochile.cl, la siguiente Política de Privacidad.

CLARO sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los clientes y/o usuarios a través del sitio web www.clarochile.cl

CLARO establece las debidas políticas de seguridad y controles destinados a velar por  la confidencialidad de los datos personales de todos los clientes y/o usuarios que se registren como tales en el sitio web www.clarochile.cl, mediante las secciones y canales establecidos y habilitados para dichos efectos.

El usuario y/o cliente autoriza a CLARO y sus empresas relacionadas, filiales o matrices de conformidad a la Ley N° 19.628, al tratamiento de sus datos personales con finalidades estadísticas, de marketing, comunicar ofertas y promociones y con el objeto de entregar información y/o beneficios de CLARO. Los referidos datos personales podrán en casos concretos ser comunicados a terceros, para cumplir con las finalidades recién mencionadas.

CLARO informa que según lo establecido por la Ley N° 19628, el cliente y/o usuario en todo momento podrá solicitar la modificación, rectificación eliminación y/o cancelación de sus datos personales. Asimismo podrá en cualquier momento solicitar la eliminación de los registros o base de datos de envió de publicidad.

CLARO podrá modificar la presente política con el objetivo de adaptarlas de conformidad al marco normativo vigente o para aclarar su interpretación. Esto último será debidamente informado a los clientes y/o usuarios y será responsabilidad de estos, mantenerse informados acerca de estas Políticas de Privacidad cada vez que hagan uso de este sitio web.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web www.clarochile.cl, su código fuente, diseño, estructura de navegación, y los demás elementos en él contenidos, son propiedad de CLARO, al igual que su uso y explotación.